保暖又时髦,郑爽的毛衣才是“宝藏单品”!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-14来源于:YOKA时尚网
分享:
随着天气越来越冷,毛衣的款式也越来越多。最近,北欧风的毛衣可是女明星们的宠爱。极简主义为主要特色的北欧风毛衣,看上去不仅有创意,还很个性。你看,姚晨,宋茜,董洁等,纷纷都穿上了可爱的毛衣,你确定自己不来一件?

女星搭配示范

陈都灵陈都灵

个性的黑白相间毛衣,很有一种温暖的感觉。

陈都灵的这套look,清纯又自然。

董洁董洁

董洁这一身搭配,看着就很暖和;与此同时,还有一种圣诞节的即视感。

宋茜宋茜

现在很多女明星已不再只考虑风度,不考虑温度了。

比如宋茜,保暖单品一应俱全。

王子文王子文

长头发的王子文,依旧那么活力满满,不禁让人想到《欢乐颂》里的曲筱绡。

长款的个性毛衣,也是相当吸睛了。

姚晨姚晨

姚晨的这一身look,很有民族风的特色,拼接的剪裁,丰富的色彩,让人印象深刻。

郑爽郑爽

郑爽的这身北欧风毛衣,被她穿出了oversized披肩的感觉,时髦指数五颗星。

天气转凉,好看的同时别忘记保暖哦!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
郑爽Zheng Shuang

简介

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视女演员。2007年,郑爽进入北京电影学院表演系本科班就读 。2009年,郑 查看详情

张翰
谢楠
魏晨
肖涵
陈一娜
彭杨
谈莉娜
邓超
俞灏明
陆虎
朱梓骁
刘恺威
孙俪
相关阅读
搭配 宝藏 欢乐颂 圣诞节 北欧 黑白 天气 王子文 陈都灵 极简主义