卫衣+外搭:秋冬时髦保暖的“王炸”!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-11-08来源于:YOKA时尚网
分享:
和办公室的小伙伴聊起来最近的天气,真的是一肚子气。穿羽绒服和穿大衣都尴尬,变幻莫测的天,就像小孩儿的脾气,捉摸不定。不过随着大衣的“花式百出”,以及卫衣的款式越来越多样化,不妨考虑下卫衣+外搭这对儿组合,既时髦又保暖,简直不能再好看!(图片来源:东方IC)

女星搭配示范

李宇春李宇春

最近春春在《演员的诞生》中,着实惊艳了一把。

私下里的她,不仅歌唱得好,连穿搭也有自己的个人风格。风衣和连帽卫衣的这对儿搭配,时髦感爆棚。

林允林允

同样是外搭,林允选择了牛仔黑色外套,搭配白色连帽卫衣。

鲜明的色彩对比,让她更洋气了不少。

刘雯刘雯

阳光活泼的橙色,搭配混搭风的老爹鞋,“大表姐”刘雯又给了我们很多搭配建议。

戚薇戚薇

当了妈妈的戚薇,不仅身材管理得很好,衣品一直在线。

棒球服搭配绿色卫衣,个性又时尚。

沈梦辰沈梦辰

绿色的卫衣,在2019年的年末,同样流行。

看沈梦辰这一身,可爱中带着一丝小性感。

王珞丹王珞丹

拼接色本来就是“视觉惊艳”的代名词,看完王珞丹的示范,对里面的内搭卫衣反而更有好感!

抓住2019你那最后的尾巴,一起在变美的路上,“驰骋天下”!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
李宇春Chris Lee

简介

李宇春(Chris Lee),1984年3月10日出生于成都,中国流行女歌手、词曲创作人、电影演员、演唱会导演。2005年,李宇春获得” 查看详情

苏见信
黄晓明
何洁
林俊杰
谢霆锋
刘伟强
曾轶可
甄子丹
龙丹妮
曾志伟
张学友
胡军
任达华
王柏杰
陈德森
江映蓉
范冰冰
张亚东
相关阅读
搭配 演员 秋冬 天气 羽绒服 大衣 沈梦辰 戚薇 搭配示范 林允