秋日仙女必备,像颖儿这样穿“仙女裙”!

保密:神经西西
神经西西
保密
2019-09-09来源于:YOKA时尚网
分享:
随着时装周的火热进行,我们在时装周上看到了很多我们熟知的女明星。不论是颖儿,还是侯佩岑,虽然已进入秋天,但丝毫能看到她们穿着“美丽冻人”的裙装。但其实,不论是小香风系列,还是针织蕾丝的款式,裙装同样很适合秋天来穿,不信的话,一起来看看!(图片来源:视觉中国)

女星穿搭示范

孙怡孙怡

孙怡这一身刺绣套装,十分优雅端庄。加之白色的高跟鞋点缀,尽显她的好身材。

虽然已进入秋天,但8月份的“余温”依旧存在。所以,喜欢穿裙装的姑娘们要抓紧咯!

Kendall JennerKendall Jenner

Kendall Jenner选择了一身长袖连衣裙,看似十分简单,但暗藏“小玄机”。

比如,袖口的位置上,能看到具有层次感的褶皱,以及十分具有宫廷韵味的泡泡袖。

陈钰琪陈钰琪

陈钰琪这一身,很有点民族风的味道。

巧妙地利用了色彩的渐进,又加入了铆钉元素风格的点缀,尽显女生的小个性。

颖儿颖儿

很多女生很钟爱黑色,那就勇敢穿起来,既显身材,又是经典色系,黑色是秋天穿搭的不错选择。

你还可以像颖儿这样,选择绑带的尖头鞋,巧妙的设计,也能为你的搭配,带来一丝惊喜。

侯佩岑侯佩岑

蕾丝一直是“性感”的代名词,看侯佩岑这一身,虽然是百搭的黑色,但丝毫不影响她的迷人气质。

黑色的裹身裙,让你在凉爽的秋日,继续性感下去。

颖儿颖儿

长款的碎花连衣裙,让颖儿穿出了一丝少女感。卡其色的经典包包,为整套look增添了一丝稳重内敛的气息。

风度温度你都要,如此贪心的你,是时候考虑下初秋的“仙女裙”了!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
颖儿Ying Liu

简介

颖儿,1988年12月12日生于湖南省常德市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 2007年参演个人首部电视剧《婚姻之痒 查看详情

蒋劲夫
张然
黄圣依
相关阅读
秋天 女明星 蕾丝 裙装 时装周 仙女裙 孙怡