黄圣池《浪花一朵朵》浴后湿身 与谭松韵尴尬相遇

编辑:实习生
2017-08-07来源于:YOKA时尚网
分享:
由谭松韵、熊梓淇、黄圣池等主演的青春励志偶像剧正在湖南卫视青春进行时剧场热播。自播出以来,《浪花》人气持续高涨,受到众多粉丝喜爱,一周内已突破网播量5亿,微博话题阅读量达5.8亿。而剧中饰演祈睿峰的黄圣池人气也不断提升,网友纷纷表示非常喜欢祈睿峰的性格和人设。谭松韵撞破黄圣池“裸体” 齐齐尖叫吓坏众人。

在昨晚出的剧情中,谭松韵饰演的云朵被房东赶出出租房,无奈被唐一白(熊梓淇饰)带回男生宿舍借住,恰巧撞见刚沐浴完出来的祈睿峰,裹着条浴巾,直接裸上身出现,嘴里还嘟囔着,“又是谁把我衣服穿了,我都没有衣服穿了”,两人意外撞见呆愣着相视几秒,一起尖叫了起来,惊动了伍教练,吓坏众人。网友纷纷发弹幕狂笑,满屏都是“哈哈哈哈”。

图片来源:丹鹿文化图片来源:丹鹿文化

除此之外也有粉丝表示,“想不到祈睿峰身材挺不错,就是白嫩的皮肤好得女生都嫉妒”。黄圣池CP属性渐显 实力晋升团宠随着剧情的热播,祁睿峰的百搭CP属性渐显。刚出场时,祁睿峰就与向阳阳(王子璇饰)组成的“洋气CP”互怼互损,两个队长吵起来不甘示弱,势均力敌,祁睿峰总是亏向阳阳是“女汉子、男人婆、没有女人味儿”,自己也反被说是“爱显摆、自恋的衰哥”等等,让人回想起上学时期忍不住捉弄喜欢的人的场景。而祁睿峰与唐一白组成的“QQ糖CP”则让我们看到了并肩作战的好之间真诚、坚定的友谊。只要是唐一白比赛,无论对方是谁,祁睿峰总是第一个给唐一白鼓励,加油声喊得也是最响亮,哪怕对手是自己。除此之外,自称是云朵闺蜜的萌点,也被网友轻松get,称两人是“风云CP”,祁睿峰不仅带着云朵直闯体育馆,力挺她的工作,还时不时就撮合她和唐一白,堪称最佳男闺蜜。

图片来源:丹鹿文化图片来源:丹鹿文化

如果说唐一白是沉稳的暖男形象,那祈睿峰就是令人感到幽默搞笑的存在。这个心思单纯,却又自恋中二的队长已被粉丝正式认证,成为全剧的搞笑担当,粉丝皆留,“祈睿峰承包了这部剧的所有笑点”。这样的人设不禁让人好奇后续他还将带来什么样的笑料,这个人物又是否一直是快乐的剧情呢,后续还将发生什么令人期待。该剧仍在湖南卫视青春进行时剧场热播中,敬请期待。

分享:
相关阅读
租房 剧情 尴尬 偶像剧 沐浴 兄弟 浴巾 湿身