YOKA时尚网

已有10648人点赞

如果你以为Pandora只有串珠是最大看点那可就大错特错了!今年Pandora推出的最新系列:闪耀的心简直就是“ 扮酷”利器。

Pandora

已有8461人点赞

首先在造型上,闪亮的心手镯就非常吸睛了,一半彩色珐琅一半锆石点缀的设计让一个手镯可以变换出两种风格。

Pandora

已有7989人点赞

彩色珐琅部分,Pandora推出了七种手工调配出来的炫目色调;另一半锆石部分的两侧则是采用镂空雕刻的手法凸显率性。

Pandora

已有9512人点赞

这款虽然刚刚上市但已经成为各路时尚博主的“囊中之物”,不管是叠戴还是单只佩戴都能一下子抓人眼球。

Miss_沐夏

已有15930人点赞

清清淡淡也美腻……#Pandora#

Eva

已有5698人点赞

春的气息~#下午茶#Pandora#

ColorBlocker

已有9445人点赞

小女人的我☺

郭航大夯

已有18460人点赞

我眼中的Pandora

王馨艺

已有5461人点赞

色彩的碰撞#Pandora#

YOKA时尚网

已有5463人点赞

姐妹们的聚会!

YOKA时尚网

已有8463人点赞

没有Pandora的夏天不完整。

母亲节系列是Pandora每年的亮点,相比较其它的款式,母亲节系列也会格外内敛、有爱一些。 这次最打动人心的一款设计莫过于“family tree”造型的“家谱”吊坠了。

正在国外上大学的Mary在新品一上市就入手了这枚,准备在母亲节送给妈妈。她说:“妈妈是做财务的,打我记事起妈妈就在家忙里忙外,不仅要把家里的琐事处理得井井有条,还得处理工作上的事情。”

“妈妈那么忙也从来没有时间打扮自己,再加上很节省,更别提给自己买首饰了。虽然她经常告诉我要勤俭节约,但是当我看到这枚family tree的时候,我觉得太适合我妈妈了,正是因为有她这颗大树的庇护,我才能有现在的留学机会,所以用攒下的钱给她买了这款项链。”

今年刚刚做妈妈的林心如孩子才刚刚满百日,她也迫不及待的专门给小海豚定制了一条Pandora手链,上面串有象征家庭的爱心和小房子。

受林心如的启发,Jonas给刚刚为自己生下宝宝的Amy入手了一条母亲节串珠,他说:“我非常感恩能够找到像Amy这样的女人,生孩子的过程很顺利,我觉得她是世界上最伟大的妈妈。送她这条手链作为她第一个母亲节礼物我觉得很有意义,以后每年我都会在为她添置小珠子。”

策划:刘爽 编辑:王奕文 设计:李冠岚 制作:陈铭