给我来一打"锦鲤色" 2019年想不转运都难吧!

编辑:elaine
2019-01-30来源于:YOKA时尚网
分享:
你们眼中的2019年度流行色“珊瑚橙”,在格调君眼里活脱就是一个“锦鲤色”,直白讲就是能让人发财转运的颜色。正好遇上2019年是猪年,也有聚财纳福的含义,所以,这个颜色想不火都难吧!穿戴上“锦鲤色”单品,期待全新一轮RP爆发吧!
开年锦鲤色(图片来源于Pantone官网)2019年流行色(图片来源于Pantone官网)

去年底,潘通宣布了2019年度流行色“珊瑚橙(珊瑚橘or珊瑚红”,这是一个介于橙色和珊瑚色之间的色彩,官方形容它是一个充满生命力的色彩,象征着我们对乐观和愉悦的天生追求,格调君看着也觉得挺温暖的。有人说这个颜色挑人,不是谁都能驾驭,格调君觉得也不是绝对,如果服装挑肤色,那么配饰可就容易搭配多了。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:尚美巴黎Liens缘系·一生系列项链和腕表 价格店询(图片来源于品牌)

尚美巴黎Liens缘系·一生系列欢·缘主题作品全新加入了更多色彩元素,比如茜红、玫粉、亮橙漆艺连结手链、吊坠,为赏心悦目的叠戴搭配带来无限组合的可能。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:DE BEERS Enchanted Lotus系列戒环 价格店询(图片来源于品牌)

戴比尔斯Enchanted Lotus系列以盛放莲花为灵感,象征着纯净、灵性和永恒,钻石镶嵌而成的图案为系列作品增添一抹雅致风情,而缤纷宝石的加入则为整个系列更添非凡象征意义。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:宝曼兰朵M‘ama Non M’ama系列耳环和Nudo系列戒指 价格店询(图片来源于品牌)

宝曼兰朵M‘ama Non M’ama系列圆润彩色宝石尽显精致灵巧,Nudo系列以清新闲适的优雅风格诠释珊瑚色的活泼与柔美,映衬白皙肤色,彰显独特风情。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:豪朗时INVICTUS荧光系列腕表 价格店询(图片来源于品牌)

豪朗时INVICTUS荧光系列诞生于2009年,灵感源自汽车设计概念的蜂巢式花纹,此次推出了橙、黄、绿三种款式,以蛋白石表盘为底座,叠加一块镶有数字时标的蓝宝石表盘,并搭配白色 Super-Luminova®夜光涂层,创造出悬浮般的奇妙视效。与 蜂巢式花纹同色的炫彩表圈成为清爽利落的点睛之笔。 

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:宇舶表Big Bang Unico独立意大利柚木腕表 价格店询(图片来源于品牌)

宇舶表Big Bang Unico独立意大利柚木腕表的表盘搭配橘色时标,表圈由柚木精雕细琢而成,这种珍贵木材通常用于装饰高档帆船的甲板,表壳和按键皆以王金材质打造,这种由金与铂组成的独特合金由宇舶表自主研发,限量典藏100枚。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:欧米茄超霸系列“奥特曼”限量版腕表 价格店询(图片来源于品牌)

全新超霸系列“奥特曼”限量版腕表的计时秒针完全保留了1967年原型表款的设计:相同的橙色色调,同样的尺寸规格。同时,腕表还采用黑橙相间的氧化铝表圈,与橙色计时秒针相呼应。全球仅限量发行2012枚,极具收藏价值,并以特制的六角形表盒承载,致敬怪兽特别攻击队极具未来感的六角形工作台。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:惠普小印200口袋照片打印机 价格店询(图片来源于品牌)

新一代惠普小印200口袋照片打印机外观时尚,小巧便携,可作为随身伙伴,毫不费力地带到任何地方。下载免费惠普小印应用程序,通过蓝牙连接,便可打印手机和社交媒体中的照片。更可配合自带滤镜、相框、添加文字等功能,让照片的呈现更加生动有趣。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Valextra 2019春夏系列Iside Crossbody斜挎手袋 价格店询(图片来源于品牌)

Valextr新季Iside Crossbody斜挎手袋,增添了手柄设计,解锁更多佩戴方式。顶部的手柄与底部的圆角设计呼应,构成优雅的弧线造型,加之黑色条纹元素,更具运动时髦感。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Tabitha Simmons 2019年春夏系列高跟鞋 价格店询(图片来源于品牌)

Tabitha Simmons 2019年春夏系列以英国乡村精致柔美的花卉为灵感,巧妙融入使用荧光橙配以哑光饰面及充满未来感的PVC材质打造了浪漫又当代的Techno Garden系列。

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Jacquemus橘色不对称裹身式罩衫 价格店询(图片来源于品牌)

有点复古却又充满活力的橘色不对称裹身式罩衫,在Farfetch有售哦!

单品推荐:(图片来源于品牌)单品推荐:Blumarine 2019春夏系列外套 价格店询(图片来源于品牌)

Blumarine夸张了肩部设计的定制西装外套,增强了轮廓,带来自信又强烈的视觉享受,搭配饱和色彩的柔软面料,如丝如水般的触感令人难忘。

2019年行大运(图片来源于Tenor)2019年行好运(图片来源于Tenor)

最后,格调君就祝大家在2019年都能成为锦鲤本鲤,行好运发大财哦!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
珊瑚橙 尚美巴黎 宝曼兰朵 腕表 宝石 生命力 搭配