看完小哥哥们的“新配饰” 你准备爬上谁的墙头?

编辑:elaine
2018-10-09来源于:YOKA时尚网
分享:
现如今,一拨又一拨嫩到掐出水的小鲜肉层出不穷,突然之间就成为很多饭圈妹纸们的新墙头。这些小哥哥不仅颜正满满少年感,还深谙搭配心得,配饰往往都是点睛之笔,像张艺兴、黄景瑜、刘昊然、许凯、李现、张铭恩、胡先煦、郭俊辰等人,就戴出属于自己的独特风格。
张艺兴(艺人图片来源于品牌)张艺兴(艺人图片来源于品牌)

张艺兴一袭黑色西装到CHAUMET Liens缘系·一生系列誓·缘手镯出席釜山电影节,尽显俊逸不凡的气宇风范。

张艺兴(艺人图片来源于张艺兴工作室微博)张艺兴(艺人图片来源于张艺兴工作室微博)

张艺兴身穿西服套装搭配T恤,腕间佩戴一块宇舶表出席《一出好戏》釜山电影见面会,领口的细节亮片点缀增添轻松的时髦复古情调。

黄景瑜(艺人图片来源于尤目微博)黄景瑜(艺人图片来源于尤目微博)

黄景瑜身穿灰色西装搭配尤目星球胸针出席品牌活动,很未来感,凸显鲸鱼翩翩公子的气质。

刘昊然(艺人图片来源于刘昊然工作室微博)刘昊然(艺人图片来源于刘昊然工作室微博)

刘昊然一身灰色工装搭配香奈儿Coco Neige胸针出席品牌活动,昊然弟弟的胸针很点睛哦!跟他本人一样好看!

许凯(艺人图片来源于罗杰杜彼RogerDubuis微博)许凯(艺人图片来源于罗杰杜彼RogerDubuis微博)

9月17日,许凯身穿刺绣西装搭配罗杰杜彼Excalibur自动上链镂空腕表出席腾讯影业年度发布会,尽显帅气型格一面。

李现(艺人图片来源于品牌)李现(艺人图片来源于品牌)

李现佩戴香奈儿CHANEL J12黑色腕表及高级珠宝COCO CRUSH系列戒指亮相第23届釜山国际电影节,“西装现”帅哭了!

张铭恩(艺人图片来源于YUANYIN元音珠宝微博)张铭恩(艺人图片来源于YUANYIN元音珠宝微博)

张铭恩身穿黑色丝绒西装搭配YUANYIN星星系列星芒胸针和宝玑腕表出席颁奖典礼,穿正装的张副官好帅啊!

胡先煦(艺人图片来源于品牌)胡先煦(艺人图片来源于品牌)

刚公布恋情没多久的“00后小偶像”胡先煦此前曝光了一组写真,他一身运动Look搭配泰格豪雅卡莱尔系列Heuer 01计时码表,尽显青春活力。

郭俊辰(艺人图片来源于郭俊辰工作室微博)郭俊辰(艺人图片来源于郭俊辰工作室微博)

郭俊辰身穿深蓝色西服套装叠戴KINGBABY银戒指出席某红毯盛典,尽显儒雅绅士气质。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
搭配 配饰 李现 刘昊然 郭俊辰 黄景瑜 胡先煦 张铭恩 许凯