MICHAEL KORS携品牌全球代言人杨幂献上新春祝福(1)

1/21
新春佳节来临之际,MICHAEL KORS迈克高仕携品牌全球代言人杨幂,共同庆贺精彩新年,不仅特别录制新春祝福视频,更推出了十分应景的农历新年特别系列,喜庆的正红与福气的亮金,寓意着狗年吉祥如意、福气满满的好兆头。MICHAEL KORS春节特别系列以精致传统的中国手工艺剪纸为元素,结合了花卉图案,与MICHAEL Michael Kors手袋设计完美结合,不仅沿袭了农历春节的传统节日色彩,更体现了品牌始终传递的精致时髦、优雅随新。春节特别系列不仅有红色MICHAEL Michael Kors Sloan系列钱包,红金双色相得益彰的Cori系列手袋,为了映衬特有的生肖元素,MICHAEL KORS还特别推出了精致可爱的小狗造型挂饰与装饰扣,可随性装饰于手袋、钱包等细节中,将春节装点出特别的新意。MICHAEL KORS将于今年春节献上限量精美的剪纸花卉图案红包,并特别附上了全球代言人杨幂送上的新年祝福,满满心意不言而喻。2月1日起至2月25日,在MICHAEL KORS中国官方在线精品店与指定直营正价精品店内任意购物,将有机会获得限量精美红包与杨幂的新年“幂”语,红包数量有限,赠完即止。而参与以下互动,更有机会获取杨幂亲笔签名的红包噢! (图片来源:MICHAEL KORS)

图集热榜