解锁关晓彤戛纳红毯妆容 看处女座小妮子如何涂口红

时装编辑:戏精饭铃儿
戏精饭铃儿
时装编辑
2018-05-15来源于:YOKA时尚网
分享:
第71届戛纳电影节正在如火如荼的进行中,作为巴黎欧莱雅的代言人的关晓彤第二次走上了戛纳红毯!在一众国内外媒体的包围下,欧家小仙女仿佛开启童话仙境的爱丽丝,一举一动都散发着Blingbling的青春光彩!
图片来源:艺人工作室图片来源:艺人工作室
图片来源:艺人工作室图片来源:艺人工作室

关晓彤身上有着北京大妞儿爽朗又直率的性格,被YOKA小姐姐问及是不是会搜自己的超话题看,小姑娘直言“ 我会搜自己的美照!”,哈哈也是实诚的没谁了!

图片来源:艺人工作室图片来源:艺人工作室

回顾第一次在戛纳的红毯照,关晓彤同样选择的是一条清雅别致的红毯礼服,前短后长的设计特别能凸显大长腿优势,再加上精致的妆容也是想不引人注意都难!既然红毯硬照这么拿手,想必也有些妆容小秘诀分享,结果小妮子上来就打趣说自己的红毯妆容都是一分钟就搞定,哈哈你瞧青春无敌的感觉可真好!

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

不过说回正经的,晓彤妹子跟很多同龄女生一样都是口红控,也觉得没有什么是一只口红不能搞定的!红毯想要光彩夺目?口红颜色选对了特别重要,这次她向我们推荐了又显好气质又显好气色的西柚色!

图片来源:艺人工作室微博图片来源:艺人工作室微博

就着小妮子的推荐往下聊,YOKA小姐姐特别好奇身为处女座的关晓彤对唇印的整齐度有没有什么强迫症,关晓彤说自己有时候镜子都不用照,抹一抹抿一抿就得了,但是处女座上身的时候,就追求精工出细活了,“我来的时候在飞机上涂口红就涂了很长时间,一直想要抹齐嘴唇边儿”。

图片来源:艺人工作室微博图片来源:艺人工作室微博

看看这美美的机场街拍,也是没白费功夫吧?!

图片来源:艺人工作室微博图片来源:艺人工作室微博

除此之外,关晓彤还坦言自己是大家的开心果,比如录手指舞玩的时候就秉承着一种“差不多就完了”的心态,学得快忘得快,有点小瑕疵也不会在意。你看北京大妞儿那股儿直率的劲头儿是不是特别招人爱?哈哈继续Pick!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
巴黎欧莱雅L’Oréal Paris
相关阅读
代言人 妆容 巴黎欧莱雅 戛纳电影节 红毯 戛纳红毯