• Gabriela Hearst

    经典之选

    商品介绍

    每季时装周总是会捧红好几只当季的大牌手袋,当你看腻了这些满大街的爆款,另一类小众品牌的时髦小包却悄悄地火起来,Gabriela Hearst 的Nina包包便是其中之一。这只让人过目难忘的Gabriela Hearst是一个前两年才兴起的小众设计师品牌,设计师Gabriela Hearst是一个在乌拉圭长大的姑娘,之前还做过模特。后来嫁给了美国前首富William Randolph Hearst的孙子,搬到了曼哈顿。在那里,她以自己为灵感,开始设计自己的品牌。她的风格一直都是简洁实穿的路线,受到不少明星的青睐。

    价格

    人民币3000—5000不等

    购买地

    现在可前往官方店铺进行购买

相关推荐

Mark Cross

要说起这几季流行的小箱子包袋,Mark Cross 绝对算是鼻祖,这款Mark Cross最具代表性的小盒子,灵感来源于Kelly Grace在电影《后窗》中的旅行箱,由于 Grace 特别喜欢这只包,所以取名叫做 Grace 。它的包包没有任何大logo,造型很规矩,方方正正的独特造型还征服了乐坛小天后 Taylor Swift等一众明星潮人。

M2Malletier

M2Malletier包包的辨识度超高,一根金属杆就是它的招牌标识。M2Malletier的设计师奉行极简主义与超现实主义相结合的理念,虽然这只包的造型十分简单,但M2Malletier却更具有强烈的摩登都市气息,风格与性冷淡完全不同。总感觉背上它,衣着也要与之相应地更加细致讲究起来,起码也要蹬双高跟鞋才更显气势。

BOYY Bobby

BOYY是两个设计师Jesse Dorsey与Wannasiri Kongman在2004年合作创立的纽约品牌。他家的包包是街拍中也是常客,但尤其是这只“皮搭扣”系列包包,帅气中透着女人味,既适合女神又适合干练的职场女性,除了包包整体的设计受到追捧外,价格也是相当可人,毕竟5000左右一只的it bag并不多见。

Miroslava Duma

街头LOOK

搭配建议

Gabriela Hearst 的 Nina 包 是俄罗斯名媛 Miroslava Duma 的心头爱,时装周期间她拎着这支小包袋不下十次!简单的T恤搭配风衣,再拎上这么一直小巧的手包,个性又让人过目难忘。

+

搭配灵感

Kristina Bazan

西装LOOK

搭配建议

M2Malletier 的包包风格超级高冷,也具有一定的识别性,所以在搭配上可以尽量简单,用轻柔的针织衫搭配它摩登又优雅。

+

搭配灵感

Natalie Joos

休闲LOOK

搭配建议

暖黄色的LOOK搭配同色系的BOYY手袋,时髦又减龄,拎着它出门绝对秒杀其他烂大街的爆款!

+

搭配灵感

时尚博主
Alexa Chung

条纹针织衫搭配短裙已经足够俏皮迷人,再加上一只Mark Cross包包来傍身,简约的打扮吸睛率也不少呢。

时尚博主
Margaret Zhang

可斜跨也可手拎的黑色BOYY,自带超大气场,与黑白单品搭配在一起真是太配了。