“她时代”来临 时尚辣妈杰西卡·阿尔芭的崛起

编辑:viking
2015-05-22来源于:YOKA时尚网
分享:
杰西卡·阿尔芭来中国啦!对于这位时尚街拍领军Icon和宝贝女儿“囧娃”可是完全不输贝嫂和小七的偶像组合。但她这次来到中国参加阿里巴巴主办的全球女性创业者论坛却不是以明星的身份,而是以The honest Company的创始人兼首席创意官的身份作为嘉宾前来致辞。
杰西卡·阿尔芭也来到中国,出席阿里巴巴主办的全球女性创业者论坛杰西卡·阿尔芭也来到中国,出席阿里巴巴主办的全球女性创业者论坛

成为妈妈之,杰西卡·阿尔芭从开始的手忙脚乱变成后来的游刃有余,因为自己无意间使用了女儿的浴液产生过敏,而开始质疑婴儿用品的成分和质量,最终决定生产自己可以信赖的婴儿用品,从洗浴产品到纸尿裤开始,The Honest Company得到了更多妈妈的信赖,杰西卡·阿尔芭不仅仅是这个品牌的代人,她也是品牌的创意官和推动者,至今,The Honest Company已经推出了60万种产品,拥有2500家零售店,马上,它也将进入中国市场。

杰西卡·阿尔芭傲人的身材在红毯上当女神绰绰有余杰西卡·阿尔芭傲人的身材在红毯上当女神绰绰有余
也从来都是时尚街拍的Icon级人物也从来都是时尚街拍的Icon级人物

杰西卡·阿尔芭在论坛上表示,自己的公司从母爱开始,古今中外都如此,女人,为母则强,无私的母爱让她们总是希望把最好的留给孩子,她在论坛上和其他女性创业者一起分享自己的路程:

杰西卡·阿尔芭早早嫁人生子,婚姻观念十分传统杰西卡·阿尔芭早早嫁人生子,婚姻观念十分传统

主持人:那么在你做公司的过程中,你最简短的决策是什么呢?

杰西卡·阿尔芭:我觉得最能做的事情就是怎么样管理我的时间,因为我有很多的事情,我今天听了阿里安娜·赫芬顿的演讲,她也提到这一点,我觉得很难做的一件事情就是如果你真的要向内看,你能否找到时间去冥想、去沉思,每天也许只需要5分钟的时间,但是即使是这5分钟的时间,也许都很难找到。因此我认为如何去安排你的时间,怎么样能够更加有效地安排时间,这是很难做到的。

主持人:你找到方法了吗?

杰西卡·阿尔芭:我还没有找到,我经常会想说为什么我会这么累呢?为什么我没有时间睡觉呢?我真的很需要更多的睡眠。

她的大女儿“囧娃”的上镜率绝不输给贝嫂家的小七她的大女儿“囧娃”的上镜率绝不输给贝嫂家的小七

主持人:这应该就是一个典型的企业家生活,特别是创业家。我们很多听众应该也有同感,你认为对你来说从一个演员的决策转变成商业女性的角色尤其是创业者的角色,这当中最难的是什么?

杰西卡·阿尔芭:我觉得最困难的就是我有很多时间不能和我的孩子在一起,在做演员的时候,我几乎每天就是到家然后很快离开,很难找到时间和我的孩子相处,也不能把他们带到现场去,因为这个环境可能不太适合孩子。在我从商以后,其实情况也差不多,商业的环境也不太适合孩子们,他们会有更多的时间在学校里面,我非常想念他们,我觉得这是最那做的一件事情。如果你在一个公司的话,你很需要在你的职位上,并且承担你的责任,这是很难做到的事情。

大女儿奥娜因为眉毛总是有点皱皱的,被国内粉丝爱称为“囧娃”大女儿奥娜因为眉毛总是有点皱皱的,被国内粉丝爱称为“囧娃”

主持人:你主要做了一些家用的产品,这里我们摆了一些产品,你能够告诉我们这些产品是什么吗?

杰西卡·阿尔芭:第一个是我的书《城市生活》,这是洗洁精,那个是我们的身体乳,除此之外还有洗发用品等其他的东西,而且我们还有一些家用的产品,我们在做每个品类的时候,都尽量地把有趣和时尚的元素设计到里面,让它看上去非常新鲜,也非常地吸引人。通常人们如果接收到一个对于环境更加友好的产品,并且它的效用很好,他们是会非常地关注价格。那么价格,通常会贵个3-5倍的样子,我们很好地管理价格。当然产品本身也做得非常漂亮,当然我们也可以尽量地把我们的产品品牌做得更加统一,我们也做了跨界的同样的产品,比如纸尿裤等等。现在我们也更多地关注于成人的产品,比如说女性所使用的产品,或者是一些家庭所使用的产品,我们也特别关注女性护理方面的内容,非常高兴今年夏天要推出的产品。

杰西卡·阿尔芭为大家介绍The honest Company的产品,马上它也会进入中国杰西卡·阿尔芭为大家介绍The honest Company的产品,马上它也会进入中国

主持人:我们知道您在很多的电影中有非常精彩的演出,你怎么会想要经商呢?

杰西卡·阿尔芭:我想很多人都觉得像我这样的一个角色,更像是一个形象大使,或者是一个美容产品的代言人,也有一些人认为因为我们是在娱乐圈的,所以我应该做一个有关于香水的产品。为什么我想要创立自己的企业呢?是希望能够为我的孩子以及所有的孩子建立一个更加安全健康的生活环境,现在未经检测的,还有有毒性的化学品,在我们的生活中无处不在,而且它会带来非常严重的疾病,以及其他的伤害。我们需要有更好的产品,有更加安全的产品,这些产品健康,并且设计得非常优美,这些都是我们的孩子需要的,所以我们建立了这样一个公司。

The honest Company的网站The honest Company的网站

主持人:所以你们最早开始做的是婴幼儿产品,现在开始做女性产品或者是其他的东西?

杰西卡·阿尔芭:我相信这不只是一个做婴儿产品的公司,我们想做的是一个家庭的品牌,我们希望从婴儿产品开始,无论是做儿童的口水巾或者是擦水巾,或者是纸尿裤,都能够做得更加安全,还有洗手液、洗洁精等等,我们在不同的品类上都做了垂直的探索。因为这些产品都是一个妈妈需要的,无论是女儿、孩子,还是家庭都需要这些东西。我们也在关注所有这些产品。我的顾客会觉得你的产品照顾我的孩子、我的家庭,现在我们也需要用你的产品照顾我们自己,所以我们就开始做女性的美容产品和护理产品。

推出的礼盒装婴幼儿用品推出的礼盒装婴幼儿用品
在她的创意下,尿布也可以如此可爱漂亮在她的创意下,尿布也可以如此可爱漂亮

主持人:展望未来10年,你希望这个公司带人们眼中是什么样的?

杰西卡·阿尔芭:我希望它是一个受人信任的品牌,一个健康的品牌,每个人无论是他们自己还是家庭,都能够依赖这个品牌,我希望这是一个一站式购物的平台,你既可以买到最好的产品,同时也是最为安全的产品,我们也希望它是一个国际性的品牌,我们希望能够将一种国际性、全球性的文化和价值观植根到我们的企业之中,同时我们也希望更加好地融入到数字技术和数字时代。我相信信任、可信赖非常重要,无论是我们的产品,还是我们产品的原料都是如此,我自己也是一个母亲,我认为这个承诺对于我们来说非常重要,而你自己站在你的品牌背后、公司背后,这也是能够支持它的一个重要原因。

分享:
相关阅读
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视
  • 人人看影视