娇兰

御廷兰花卓能焕活面

50ml/ RMB 3800
全新升级面霜能有效调整细胞的顺畅呼吸。日益改善肌肤岁月痕迹:细纹和皱纹宛若隐匿,肤质丰弹紧实、韧美如初,肤色匀致通透、绽放新生般光采。充满现代气息的全新包装,采用了更轻量化的等环保材质,优雅的流线型瓶身设计

雅诗兰黛

专研紧塑精华液

50ml/ RMB 980
全新雅诗兰黛全新专研紧塑精华素在短短 14 天内,令肌肤感觉更紧致,包括下颌和脸颊在内的面部轮廓更立体清晰。 8 周后,肌肤显著提升 49%。

贝德玛

舒妍多效洁肤液

250ml/ 500ml
法国原装进口,温和修护敏感肌,持久呵护健康肌。温和安全的洁肤、及卸妆功效。高度耐受,可用于眼唇的高纯度水。含有Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,可有效清除面部污垢。D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利,提升肌肤耐受性,令肌肤回复健康。天然青瓜植物精华帮助肌肤舒缓保湿。

伊丽莎白雅顿

铂粹御肤精华露

50ml/ RMB 1500
强效防护和修护环境侵害,2倍补水保湿,2倍紧实饱满。帮助储备水分,给饥渴肌肤,深层次补水。减少细纹、皱纹、细小疤痕、泛红、斑点、晒伤。让肌肤重现从未有过的年轻状态

科颜氏

高保湿霜“探索·爱”儿童公益限量版

125ml/ RMB 560
轻薄质地、24小时持久补水、锁水保湿功效,它已成为无数消费者拥趸的经典明星产品,而在中国,每年聚焦留守儿童关爱的高保湿霜儿童公益限量版更成为人们期待的年度单品。

欧缇丽

葡萄精华爽肤水

100ml/ RMB 380
精华爽肤水是明星和彩妆师的美颜诀窍。控油、细致肌肤、定妆,让肌肤散发肌肤光泽。适合所有肌肤类型试用。使用前摇匀,避开眼睛。在使用保湿霜之前喷洒于面部,亦可唤醒肌肤活力。

安婕妤

臻美无龄青春露

120ml/ RMB 330
高浓缩植物精华,促进肌肤源源不断合成大分子透明质酸,使肌肤平滑饱满紧实,改善脸部岁月痕迹。紧致、抗皱、亮白一步到位的智能型美容液。越早使用青春露,肌肤的年龄就越年轻。可以提升肌肤对于胶原蛋白的吸收能力,还可以用来急救,在眼部敷5分钟,细纹干纹立即减少。

Thann庭润

天然紫苏防晒霜

40ml/ RMB 360
高效预防UVA及UVB,吸收紫外线,减少阳光照射对皮肤的刺激。天然无油配方易于涂抹,快速吸收。白茶提取物能够抗氧化,有助于帮助胶原蛋白的生产,保护皮肤。无油配方,清爽不油腻。

蜜丝佛陀

闪耀小白盒臻白粉饼

RMB 228
全新Max Factor蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼的设计灵感来自于蜜丝佛陀明星单品透滑粉饼,并搭配全新升级配方,在维持蜜丝佛陀粉饼家族细腻粉质和长效哑光妆效的同时,加入即时美白和护肤防晒的成分。可以打造全天不脱妆的持久妆效,隐藏肌肤表面的色素沉淀,还原肌肤净透本色。为你打造一个即时提亮, 整日长效的雾面妆感。

欧珀莱

花颜绽放腮红(花漾绯红)

1.3g/ RMB 190
逼真花形设计,大气绽放。亲肤细腻的粉质、甜美红色系。极易着色,不易脱妆配方。精致纸盒包装,配有专用胭脂刷。

香奈儿

保湿隔离修饰乳 # 10 BEIGE

RMB 620
全新香奈儿CC霜,凝聚香奈儿研发实验室的护肤技术与彩妆创意工作室的先锋美学理念,结合防护与修饰功效,一款舒适亲肤的保湿修护乳。

纪梵希

高定幻影四宫格蜜粉饼

11g/ RMB 435
提亮、修容、塑形、定妆,4色合一,一盒多效,自然定妆,立体修颜。柔滑粉质:轻盈、丝滑犹如丝绸裙摆,轻柔、舒适则如雪纺纱的丝缎。令底妆自然服帖,肌肤自由呼吸,摆脱面具感。

监制:柴娟    编辑:张楠    设计:宋博轩    制作:陈茗